Pilaf di patate e cozze

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pilaf di patate e cozze

Messaggio  Agosto59 il Mer Giu 29, 2011 3:08 pm

Ricetta di Alessandro borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
250 g di riso
600 g di cozze
2 patate pelate
4 pomodori ramati
1 cipolla rossa
brodo
sale
pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Affetto i pomodori, le patate e la cipolla.
Metto in una teglia dai bordi alti uno strato di patate, condisco con sale e olio e proseguo con uno strato di pomodori e cipolla, infine uno di riso. Alterno i vari strati fino alla fine degli ingredienti e copro con il brodo.
Inforno a 180° per circa un ora.
Preparo, poi, un sauté di cozze mettendole in un tegame con olio e prezzemolo.
A cottura ultimata, prendo il riso dal forno e lo servo accompagnato dal sauté di cozze.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum