Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų
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Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų
Questo io l'ho scoperto da poco e voglio condividerlo con le persone che ancora non lo sanno...
Ogni volta che facevo il ragų, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere!
Ogni volta che facevo il ragų, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere!
Re: Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų
ma dai !!! questa mica la sapevo !! da provare assolutamente !!!
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
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