Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Messaggio  Agosto59 il Dom Ott 06, 2013 6:50 pm

Questo io l'ho scoperto da poco e voglio condividerlo con le persone che ancora non lo sanno...
Ogni volta che facevo il ragł, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere! cheers 

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Messaggio  Squizzy il Gio Ott 24, 2013 8:28 pm

ma dai !!! questa mica la sapevo !! da provare assolutamente !!!

Squizzy
Admin

Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum