Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

2 partecipanti

Andare in basso

Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų Empty Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

Messaggio  Agosto59 Dom Ott 06, 2013 6:50 pm

Questo io l'ho scoperto da poco e voglio condividerlo con le persone che ancora non lo sanno...
Ogni volta che facevo il ragų, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere! cheers 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų Empty Re: Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

Messaggio  Squizzy Gio Ott 24, 2013 8:28 pm

ma dai !!! questa mica la sapevo !! da provare assolutamente !!!

Squizzy
Admin

Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.