Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Andare in basso

Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Messaggio  Agosto59 il Dom Ott 06, 2013 6:50 pm

Questo io l'ho scoperto da poco e voglio condividerlo con le persone che ancora non lo sanno...
Ogni volta che facevo il ragł, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere! cheers 

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragł

Messaggio  Squizzy il Gio Ott 24, 2013 8:28 pm

ma dai !!! questa mica la sapevo !! da provare assolutamente !!!

Squizzy
Admin

Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

Visualizza il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum