Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

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Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų Empty Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

Messaggio  Agosto59 il Dom Ott 06, 2013 6:50 pm

Questo io l'ho scoperto da poco e voglio condividerlo con le persone che ancora non lo sanno...
Ogni volta che facevo il ragų, con il macinato di manzo o con il macinato di salsiccia dovevo sbriciolare con la forchetta e perdere molto tempo, affinchč il macinato restasse fino e senza grossi pezzi, non sempre con una buona riuscita!
Allora.. basta sbriciolare la carne prima di metterla a cuocere, usando un filo di acqua tiepida! provare per credere! cheers 

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Ciao da Ivana
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Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų Empty Re: Come sbriciolare bene il macinato per fare il ragų

Messaggio  Squizzy il Gio Ott 24, 2013 8:28 pm

ma dai !!! questa mica la sapevo !! da provare assolutamente !!!

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