Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

2 partecipanti

Andare in basso

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI Empty PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

Messaggio  primaneve Sab Nov 23, 2013 4:57 pm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico  1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/

PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e  versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI F1ln

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 82
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI Empty Re: PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI

Messaggio  Agosto59 Sab Nov 23, 2013 10:01 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico  1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/

PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e  versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.

PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI F1ln
Ottima grazie!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.