Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vitello alla sarda

Andare in basso

Vitello alla sarda Empty Vitello alla sarda

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 02, 2010 4:34 pm

INGREDIENTI :
600 gr. di fesa di vitello
olio extra vergine di oliva
poca farina
1 cucchiaio di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
1 cipolla
1 carota
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale.

PREPARAZIONE: infarinare la carne e rosolarla con 6 cucchiai di olio; aggiungere i capperi, il vino bianco secco, 1 fettina di limone senza scorza, la cipolla, la carota, il prezzemolo (tutti tagliuzzati) e lo spicchio d'aglio; salare, coprire ermeticamente, posando fra il coperchio e la pentola un foglio di alluminio e cuocere adagio per circa 90 minuti. Servire la carne a fette sottili, irrorandola col sugo di cottura passato al setaccio.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.