Spezzatino di vitello all'italiana

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Spezzatino di vitello all'italiana

Messaggio  Agosto59 il Sab Mar 19, 2011 11:10 am

INGREDIENTI :
750 gr. di carne di vitello da spezzatino
500 gr. di patate
400 gr. di pomodori freschi
300 gr. di zucchine
100 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
2 coste di sedano
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
poco brodo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: porre in una casseruola di terracotta l'olio, qualche spicchio di aglio, il sedano tritato, la carota a fettine e la cipolla tagliata sottile; far soffriggere, poi unire la carne tagliata a pezzetti; aumentare il fuoco e appena la carne sara' rosolata bagnarla con il vino. Lasciarlo evaporare e aggiungere le patate pelate e tagliate a tocchetti e un poco di brodo. In seguito unire i pomodori pelati e tritati grossolanamente, e le zucchine affettate in dischi di circa 1/2 cm. Salare, pepare leggermente e proseguire la cottura a fiamma bassa, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo.


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Ciao da Ivana
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Agosto59
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