Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Triglie al limone

Andare in basso

Triglie al limone Empty Triglie al limone

Messaggio  Agosto59 Sab Ago 07, 2010 5:40 am

INGREDIENTI :
8 triglie
50 gr. di pane grattato
2 rametti di rosmarino
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: pulire, lavare bene, aprire e diliscare le triglie. Mettere in una terrina le foglie di rosmarino e l'aglio tritati, unire il pane grattato, sale, pepe, mescolare e incorporarvi 3 cucchiai di olio: farcire con questo composto le triglie e richiuderle bene. Porre sul fuoco un tegame con 8 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, mettervi i pesci e farli rosolare a fuoco lento per pochi minuti, poi voltarli con delicatezza e lasciarli cuocere per 10 minuti circa. Sistemare le triglie sul piatto di portata e guarnire con spicchi di limone.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.