Datteri di mare al sughetto

Andare in basso

Datteri di mare al sughetto

Messaggio  Agosto59 il Sab Ago 07, 2010 5:50 am

INGREDIENTI :
500 gr. di datteri di mare
1 cucchiaio di farina
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
fettine di pane
sale
pepe.

PREPARAZIONE: lavare bene i datteri in acqua fredda salata, immergerli poi in altra acqua pulita, lasciandoli per 30 minuti. Porre in una casseruola 8 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata; unire i datteri, peparli e lasciarli cuocere per 15 minutia fiamma viva bagnandoli con il vino. Tostare in forno le fettine di pane, distribuirle nei piatti e versarvi sopra i datteri e il sugo di cottura.

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum