SEMIFREDDO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
SEMIFREDDO
200 GR. DI MASCARPONE,4 TUORLI,160 GR. ZUCCHERO,150 GR. PANNA LIQUIDA,4 FOGLI DI COLLA DI PESCE,4 ALBUMI MONTATI A NEVE
METTERE A BAGNO LA COLLA DI PESCE,STRIZZATELA E SCIOGLIERLA IN ACQUA TIEPIDA.IN UNA TERRINA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.
BATTERE CON LA FRUSTA GLI ALBUMI A NEVE FERMISSIMA PER OTTENERE IN QUESTO MODO LA MERINGA ALL'ITALIANA.
IN UNA GRANDE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI AGGIUNGENDO LA COLLA DI PESCE PRECEDENTEMENTE MESSA A BAGNO IN ACQUA FREDDA,
LA PANNA LIQUIDA E IL MASCARPONE.AMMALGAMARE IL TUTTO E VERSARE QUINDI L'IMPASTO CHE AVRETE OTTENUTO IN UNO STAMPO CHE METTERETE IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE PER FAR SOLIDIFICARE.
METTERE A BAGNO LA COLLA DI PESCE,STRIZZATELA E SCIOGLIERLA IN ACQUA TIEPIDA.IN UNA TERRINA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.
BATTERE CON LA FRUSTA GLI ALBUMI A NEVE FERMISSIMA PER OTTENERE IN QUESTO MODO LA MERINGA ALL'ITALIANA.
IN UNA GRANDE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI AGGIUNGENDO LA COLLA DI PESCE PRECEDENTEMENTE MESSA A BAGNO IN ACQUA FREDDA,
LA PANNA LIQUIDA E IL MASCARPONE.AMMALGAMARE IL TUTTO E VERSARE QUINDI L'IMPASTO CHE AVRETE OTTENUTO IN UNO STAMPO CHE METTERETE IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE PER FAR SOLIDIFICARE.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Semifreddo Marlene
» Semifreddo al limone
» Semifreddo di mandorle
» Semifreddo all'ananas
» Semifreddo agli Amaretti
» Semifreddo al limone
» Semifreddo di mandorle
» Semifreddo all'ananas
» Semifreddo agli Amaretti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|