Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SEMIFREDDO

2 partecipanti

Andare in basso

SEMIFREDDO Empty SEMIFREDDO

Messaggio  Margherita Sab Nov 06, 2010 7:29 pm

200 GR. DI MASCARPONE,4 TUORLI,160 GR. ZUCCHERO,150 GR. PANNA LIQUIDA,4 FOGLI DI COLLA DI PESCE,4 ALBUMI MONTATI A NEVE

METTERE A BAGNO LA COLLA DI PESCE,STRIZZATELA E SCIOGLIERLA IN ACQUA TIEPIDA.IN UNA TERRINA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.
BATTERE CON LA FRUSTA GLI ALBUMI A NEVE FERMISSIMA PER OTTENERE IN QUESTO MODO LA MERINGA ALL'ITALIANA.
IN UNA GRANDE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI AGGIUNGENDO LA COLLA DI PESCE PRECEDENTEMENTE MESSA A BAGNO IN ACQUA FREDDA,
LA PANNA LIQUIDA E IL MASCARPONE.AMMALGAMARE IL TUTTO E VERSARE QUINDI L'IMPASTO CHE AVRETE OTTENUTO IN UNO STAMPO CHE METTERETE IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE PER FAR SOLIDIFICARE.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

SEMIFREDDO Empty Re: SEMIFREDDO

Messaggio  Agosto59 Sab Nov 06, 2010 8:02 pm

umh facile facile.. brava!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.