Triangoli di Riso al Cocco e Uvetta

Andare in basso

Triangoli di Riso al Cocco e Uvetta

Messaggio  dolcemora il Dom Nov 07, 2010 7:49 pm

Ricetta e realizzazione di Tatiana



Ingredienti

300 gr di riso originario
1 l di latte
100 gr di zucchero
2 uova
120 gr di cocco grattugiato
100 gr uvetta
farina q.b.
olio di arachide per friggere



In una casseruola portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, il cocco e l'uvetta, cuocere a fiamma bassa fino a che il latte non si è assorbito, togliere dal fuoco far raffreddare.


Quando è freddo unire le uova, una alla volta.


Far raffreddare bene, io l'ho disteso in una forma di silicone, ho deciso che le cucinavo oggi e messo in frigo.


Infarinare il piano di lavoro,distendere il riso formando un quadrato nel mio caso un cerchio altro 3 cm. Con un coltello bagnato tagliare, nella forma che desiderate...


Io li ho fatti a triangolo, e quadrati, infarinate il pezzo e friggere in olio ben caldo pochi pezzi alla volta per non far abbassare troppo la temperatura, rigirarli scolarli su carta assorbente.


Disporli su piatto di portata spolverizzati a piacere con cocco o zucchero a velo.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum