Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pan di Spagna al Cioccolato

Andare in basso

Pan di Spagna al Cioccolato Empty Pan di Spagna al Cioccolato

Messaggio  dolcemora Dom Nov 07, 2010 10:24 pm

Ricetta di may26


Ingredienti :


8 tuorli d'uovo
8 cucchiai di acqua caldissima
155 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
200 gr di farina 00
100 gr di burro
75 gr d zucchero da montare con gli albumi
8 albumi
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito


Procedimento:


Accendere il forno a 180°. Rivestire di carta forno una teglia per torta di 28cm di diametro,o imburrare ed infarinarela teglia.

Montare gli albumi ,aggiungere un pizzico di sale e continuare a montare fin quando saranno ben sodi ,aggiungere lo zucchero e continuare a montare fin quando risulteranno lucidi.

In un altra terrina montare i tuorli con l'acqua calda, quando saranno ben spumosi aggiungere lo zucchero e montare finche l'impasto risulta chiaro e cremoso. Sciogliere il burro e farlo intiepidire un pò prima di incorporarlo ai tuoli .

Sciogliere il cioccolato a bagnamaria ed aggiungerlo ai tuorli montati.

Quindi setacciare la farina con il lievito e piano piano incorparare anche la farina ai turli facendo attenzione a non smontare troppo l'impasto, man mano che si aggiunge la farina aggiungere a cucchiaiate pure gli albumi .

Versare l'impasto nella teglia ed infornare in forno caldo a 180° per 30 - 40 minuti.


Pan di Spagna al Cioccolato Pan-di10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.