Torta Ferrero Rocher

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Ferrero Rocher

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 15, 2010 2:51 pm

Ingredienti:

250 gr farina
250 gr zucchero
150 gr latte
50 gr burro
50 gr cacao amaro
2 uova
1 bustina lievito per dolci
250 gr nutella
250 gr mascarpone
300 gr nocciole

Preparazione:


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro e unire la farina,il cacao ed il lievito. Infornare la torta, se in forno a gas 165° per 45 min. Tritare le nocciole e unirle al mascarpone e nutella ottenendo così la crema.Quando la torta si è raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema. Infine spolverare con lo zucchero a velo. Buon appetito!!

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum