Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasticcetti alle fragole

Andare in basso

Pasticcetti alle fragole Empty Pasticcetti alle fragole

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 12:38 pm

INGREDIENTI :
per la pasta frolla:
400 gr. di farina
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
4 rossi d' uovo
raschiatura di buccia di limone
un pizzico di sale;
per il ripieno:
200 gr. di fragole
1 cucchiaio di zucchero;
per la crema pasticcera:
4 rossi d' uovo
1/2 lt. latte
50 gr. di zucchero
50 gr. di farina.

PREPARAZIONE : mentre la pasta frolla che avrete preparato nel solito modo riposa, lavate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in una terrina con lo zucchero e poi in frigorifero. Preparate poi la crema e continuate a girarla finche' non intiepidisca. Stendete infine 2/3 della pasta frolla e foderate gli stampi, riempiteli con un cucchiaio di crema ed uno di fragole e chiudete con la pasta frolla avanzata ricavandone tanti dischetti quanti sono gli stampini. Infornate a fuoco medio per circa 30 minuti .

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.