Kinder Delice
Pagina 1 di 1
Kinder Delice
Ricetta di GIO' e GIO'
Ingredienti
4 uova,
12 cucchiai di farina,
12 cucchiai di zucchero,
50 ml di latte,
2/3 cucchiai di cacao amaro,
1 confezione di panna montata,
1 bicchiere medio di nutella,
zucchero a velo,
1 bustina di lievito,
2 cucchiai di vermuth
Preparazione
Sbattere le uova aggiungendo zucchero, farina, latte e cacao. Infornare a 180° per mezz'ora circa. Quando la torta è raffreddata, tagliarla a metà. Far bollire un pò d'acqua con lo zucchero ed il liquore. Con lo sciroppo ottenuto bagnare gli strati della torta. Spalmare di nutella e di panna montata uno strato, quindi chiudere la torta. Finire con ancora panna e una bella spolverizzata di cacao amaro.
Ingredienti
4 uova,
12 cucchiai di farina,
12 cucchiai di zucchero,
50 ml di latte,
2/3 cucchiai di cacao amaro,
1 confezione di panna montata,
1 bicchiere medio di nutella,
zucchero a velo,
1 bustina di lievito,
2 cucchiai di vermuth
Preparazione
Sbattere le uova aggiungendo zucchero, farina, latte e cacao. Infornare a 180° per mezz'ora circa. Quando la torta è raffreddata, tagliarla a metà. Far bollire un pò d'acqua con lo zucchero ed il liquore. Con lo sciroppo ottenuto bagnare gli strati della torta. Spalmare di nutella e di panna montata uno strato, quindi chiudere la torta. Finire con ancora panna e una bella spolverizzata di cacao amaro.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|