torta Kinder Pingui
Pagina 1 di 1
torta Kinder Pingui
Ingredienti:
1 bicchiere di carta
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 1/2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito pre dolci
1 bustina di vanillina
200 gr di panna per dolci
1 barattolo di Nutella da 400 gr
2 cucchiai di caffè solubile
Procedimento:
In un contenitore versate il latte, l'olio, lo zucchero, la farina, e le uova.
Aggiungete il cacao, il lievito in polvere e la vanillina, mescolando lentamente.
Frullate il composto con una frusta elettrica alla velocità minima in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate il composto a 180° per circa 40 minuti.
Quando la cottura è terminata, sfornate e lasciate raffreddare la torta per poi dividerla in due metà.
Bagnate le due metà della torta con il caffè solubile sciolto in un pò di acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Infine coprite con l'altra metà bagnata dal caffè.
UN CONSIGLIO: prima di servire questo fantastico dolce tenetelo per un paio d'ore in frigorifero per avere un risultato ancora più SUPERBO!
..
1 bicchiere di carta
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 1/2 bicchieri di farina
1/2 bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1 bustina di lievito pre dolci
1 bustina di vanillina
200 gr di panna per dolci
1 barattolo di Nutella da 400 gr
2 cucchiai di caffè solubile
Procedimento:
In un contenitore versate il latte, l'olio, lo zucchero, la farina, e le uova.
Aggiungete il cacao, il lievito in polvere e la vanillina, mescolando lentamente.
Frullate il composto con una frusta elettrica alla velocità minima in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.
Infornate il composto a 180° per circa 40 minuti.
Quando la cottura è terminata, sfornate e lasciate raffreddare la torta per poi dividerla in due metà.
Bagnate le due metà della torta con il caffè solubile sciolto in un pò di acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.
Infine coprite con l'altra metà bagnata dal caffè.
UN CONSIGLIO: prima di servire questo fantastico dolce tenetelo per un paio d'ore in frigorifero per avere un risultato ancora più SUPERBO!
..
Argomenti simili
» TORTA KINDER FETTE AL LATTE
» Kinder Delice
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta all'Arancia
» TORTA AL MASCARPONE
» Kinder Delice
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta all'Arancia
» TORTA AL MASCARPONE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.