Torta all'Arancia
Pagina 1 di 1
Torta all'Arancia
Ingredienti:
Pasta frolla,
crema pasticcera,
3 arance,
un bicchierino di rhum,
marmellata di arancie.
Preparazione:
foderate una tortiera imburrata con la pasta frolla, stendetevi una carta bianca e mettetevi sopra dei fagioli secchi passando poi in forno per farla cuocere. Quando la crostata è pronta togliete fagioli e carta e, fredda che sia, stendetevi uno strato di crema pasticcera. Su questa disponete con garbo degli spicchi di arancia che avrete prima sbucciato con cura e tenuti a macerare nel rhum. Sciogliete in un pò di acqua e rhum qualche cucchiaio di marmellata e versatene un sottile strato sugli spicchi. Servite fredda.
Tempo di cottura: 30'
Pasta frolla,
crema pasticcera,
3 arance,
un bicchierino di rhum,
marmellata di arancie.
Preparazione:
foderate una tortiera imburrata con la pasta frolla, stendetevi una carta bianca e mettetevi sopra dei fagioli secchi passando poi in forno per farla cuocere. Quando la crostata è pronta togliete fagioli e carta e, fredda che sia, stendetevi uno strato di crema pasticcera. Su questa disponete con garbo degli spicchi di arancia che avrete prima sbucciato con cura e tenuti a macerare nel rhum. Sciogliete in un pò di acqua e rhum qualche cucchiaio di marmellata e versatene un sottile strato sugli spicchi. Servite fredda.
Tempo di cottura: 30'
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» TORTA MOKA
» TORTA DEL PARADISO
» Torta di Mandorle
» Torta di Mele
» TORTA MOKA
» TORTA DEL PARADISO
» Torta di Mandorle
» Torta di Mele
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.