Strudel Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
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Strudel Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti
2 pere
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di gocce di cioccolato
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
zucchero e cannella per completare q.b.
Preparazione
Sbucciare e fare a tocchetti le due pere.
In un aterrina amalgamare le pere precedentemente taglaite, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
Stendere la sfoglia su un foglio di carta forno, farcitela con il composto di pere e cioccolato, mettendone un pò al centro della sfoglia, poi senza riempirlo troppo, con i due lembi della sfoglia chiudete a modi strudel il tutto, facendo attenzione a sigillare bene le estremità.
Spennelarlo con un rosso d'uovo unito a un pò di latte, spolverare con abbondante zucchero e qualche pizzico di cannella.
Infornare a 180° per 30 min. c.a., fino a che non sarà bello d'orato.
Servire tiepido con un altro pò di cannella a piacere.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti
2 pere
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di gocce di cioccolato
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
zucchero e cannella per completare q.b.
Preparazione
Sbucciare e fare a tocchetti le due pere.
In un aterrina amalgamare le pere precedentemente taglaite, le gocce di cioccolato e lo zucchero.
Stendere la sfoglia su un foglio di carta forno, farcitela con il composto di pere e cioccolato, mettendone un pò al centro della sfoglia, poi senza riempirlo troppo, con i due lembi della sfoglia chiudete a modi strudel il tutto, facendo attenzione a sigillare bene le estremità.
Spennelarlo con un rosso d'uovo unito a un pò di latte, spolverare con abbondante zucchero e qualche pizzico di cannella.
Infornare a 180° per 30 min. c.a., fino a che non sarà bello d'orato.
Servire tiepido con un altro pò di cannella a piacere.
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