Tortini di Cioccolato di Benedetta Parodi
Pagina 1 di 1
Tortini di Cioccolato di Benedetta Parodi
Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente,
100 gr di burro,
80 gr di zucchero,
40 gr di farina,
2 uova.
Imburrate e infarinate sei stampini da muffins. Sul fuoco fate sciogliere il cioccolato con il burro. Poi fuori dal fuoco incorporate le uova lo zucchero, infine la farina sempre mescolando fino ad avere una crema omogenea. Versatela nei vostri stampini in modo da riempirli più o meno a metà. Fateli cuocere in forno per 10 minuti a 200°. Vi accorgerete che sono pronti quando la crosticina superiore incomincerà a creparsi. Toglieteli subito perchè devono mantenere il cuore morbido. Servirli caldi.
.
100 gr di cioccolato fondente,
100 gr di burro,
80 gr di zucchero,
40 gr di farina,
2 uova.
Imburrate e infarinate sei stampini da muffins. Sul fuoco fate sciogliere il cioccolato con il burro. Poi fuori dal fuoco incorporate le uova lo zucchero, infine la farina sempre mescolando fino ad avere una crema omogenea. Versatela nei vostri stampini in modo da riempirli più o meno a metà. Fateli cuocere in forno per 10 minuti a 200°. Vi accorgerete che sono pronti quando la crosticina superiore incomincerà a creparsi. Toglieteli subito perchè devono mantenere il cuore morbido. Servirli caldi.
.
Argomenti simili
» Cheesecake al Cioccolato di Benedetta Parodi
» Mousse al Cioccolato di Benedetta Parodi
» Strudel Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
» TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
» TORTA-MOUSSE AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
» Mousse al Cioccolato di Benedetta Parodi
» Strudel Pere e Cioccolato di Benedetta Parodi
» TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
» TORTA-MOUSSE AL CIOCCOLATO DI BENEDETTA PARODI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.