Goulash di Pescatrice di Benedetta Parodi
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Goulash di Pescatrice di Benedetta Parodi
Fonte: Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti
Una rana pescatrice ( Coda di Rospo)
2 porri
2 patate
paprika qb
sale qb
olio qb
panna acida (in alternativa vino bianco)
Preparazione
Pulire la rana pescatrice e tagliarla a tocchetti.
Affettare i porri finemente.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Salare una pentola di acqua fredda e immergervi i porri e le patate e portare in ebollizione per 5 minuti.
Nel frattempo rosolare i tocchetti di pesce infarinati in una padella con un filo d'olio e spolverizzare di paprika in modo da ottenere una sottile crosta rossastra.
Scolare porri e patate e aggiungerle al pesce in padella per farle rosolare, aggiungendo un po di sale.
Sfumare con la panna acida (o in alternativa con del vino).
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere a coperchio chiuso.
Una volta cotto riporre in piatto di portata e spolverizzare nuovamente con un po di paprika.
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti
Una rana pescatrice ( Coda di Rospo)
2 porri
2 patate
paprika qb
sale qb
olio qb
panna acida (in alternativa vino bianco)
Preparazione
Pulire la rana pescatrice e tagliarla a tocchetti.
Affettare i porri finemente.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Salare una pentola di acqua fredda e immergervi i porri e le patate e portare in ebollizione per 5 minuti.
Nel frattempo rosolare i tocchetti di pesce infarinati in una padella con un filo d'olio e spolverizzare di paprika in modo da ottenere una sottile crosta rossastra.
Scolare porri e patate e aggiungerle al pesce in padella per farle rosolare, aggiungendo un po di sale.
Sfumare con la panna acida (o in alternativa con del vino).
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere a coperchio chiuso.
Una volta cotto riporre in piatto di portata e spolverizzare nuovamente con un po di paprika.
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