Pasta e Fagioli con Funghi di Cotto e Mangiato , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Pasta e Fagioli con Funghi di Cotto e Mangiato , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti
800g. di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
150g. di soffritto surgelato
25g. di funghi secchi
75 g. di pancetta dolce a dadini
olio
sale
dado granulare di carne
3 nidi di tagliatelle all'uovo
Uno spicchio d'aglio
funghi porcini surgelati
prezzemolo
Preparazione
Mettere in una padella con un filo d'olio il soffritto, la pancetta, i funghi secchi precedemente amollati qualche minuto in acqua e tagliati a dadini.
Appena il soffritto si rosola bene aggiungere i fagioli facendoli insaporire
Aggiungere il brodo con acqua calda e dado in modo che il suo livello sia circa un dito piu alto dei fagioli.
Aggiustare di sale e condire con rosmarino.
Terminare la cottura col coperchio per una decina di minuti.
Nel frattempo a parte rosolare l'aglio in una padella con un filo d'olio e saltare i funghi con sale e prezzemolo fino a farli ammorbidire.
Per rendere piu cremosa la zuppa potete frullare con un frullatore ad immersione un po di funghi parte dei funghi
Accendere nuovamente la fiamma sotto la zuppa e sbriciolarvi sopra le tagliatelle portandole a cottura.
Servire la minestra ricoperta con un cucchiaio di funghi, una grattugiata di parmigiano, pepe e olio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti
800g. di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
150g. di soffritto surgelato
25g. di funghi secchi
75 g. di pancetta dolce a dadini
olio
sale
dado granulare di carne
3 nidi di tagliatelle all'uovo
Uno spicchio d'aglio
funghi porcini surgelati
prezzemolo
Preparazione
Mettere in una padella con un filo d'olio il soffritto, la pancetta, i funghi secchi precedemente amollati qualche minuto in acqua e tagliati a dadini.
Appena il soffritto si rosola bene aggiungere i fagioli facendoli insaporire
Aggiungere il brodo con acqua calda e dado in modo che il suo livello sia circa un dito piu alto dei fagioli.
Aggiustare di sale e condire con rosmarino.
Terminare la cottura col coperchio per una decina di minuti.
Nel frattempo a parte rosolare l'aglio in una padella con un filo d'olio e saltare i funghi con sale e prezzemolo fino a farli ammorbidire.
Per rendere piu cremosa la zuppa potete frullare con un frullatore ad immersione un po di funghi parte dei funghi
Accendere nuovamente la fiamma sotto la zuppa e sbriciolarvi sopra le tagliatelle portandole a cottura.
Servire la minestra ricoperta con un cucchiaio di funghi, una grattugiata di parmigiano, pepe e olio
Re: Pasta e Fagioli con Funghi di Cotto e Mangiato , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
oh oh, che bello !! ho trovato il primo per domani!!
Re: Pasta e Fagioli con Funghi di Cotto e Mangiato , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ecco la mia zuppetta di oggi, l'avevo già fatta con solo i fagioli, con i funghi un tocco in piu!!
Re: Pasta e Fagioli con Funghi di Cotto e Mangiato , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Sul sito www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati di questa zuppa con fagioli e funghi.
http://www.ricettegustose.it/Primi_zuppe_e_minestre_html/Maltagliati_fagioli_e_funghi.html
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