POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
2 partecipanti
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POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ingredienti per 3 persone:
3 cosce di pollo,
Per la marinata:
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine
alloro (qualche foglia)
Per la pastella:
2 uova
50 gr di parmigiano o grana grattugiato
prezzemolo tritato,
sale.
farina
olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
per prima cosa preparare la marinatura pel la carne; Unite in una ciotola il succo di limone, un pò di olio di oliva e qualche foglia di alloro. Lasciare le cosce di pollo a marinare per almeno mezzora.
Intanto preparare la pastella sbattendo insieme le uova, il prezzemolo, il formaggio grattugiato e aggiustare di sale . (deve avere una consistente molto densa)
Togliere le cosce di pollo dalla marinatura e passarle nella farina e poi nella pastella.
Quando l'olio di arachidi avrà raggiunto la giusta temperatura immergervi le cosce di pollo per una decina di minuti, controllando la cottura che varia a seconda della grandezza delle cosce di pollo.
Servire caldo e con l'osso ben avvolto nella stagnola per non sporcarsi o scottarsi.
Un insalata fresca è un ottimo contorno per quetso Pollo Fritto.
3 cosce di pollo,
Per la marinata:
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine
alloro (qualche foglia)
Per la pastella:
2 uova
50 gr di parmigiano o grana grattugiato
prezzemolo tritato,
sale.
farina
olio di semi di arachidi (per friggere)
Preparazione
per prima cosa preparare la marinatura pel la carne; Unite in una ciotola il succo di limone, un pò di olio di oliva e qualche foglia di alloro. Lasciare le cosce di pollo a marinare per almeno mezzora.
Intanto preparare la pastella sbattendo insieme le uova, il prezzemolo, il formaggio grattugiato e aggiustare di sale . (deve avere una consistente molto densa)
Togliere le cosce di pollo dalla marinatura e passarle nella farina e poi nella pastella.
Quando l'olio di arachidi avrà raggiunto la giusta temperatura immergervi le cosce di pollo per una decina di minuti, controllando la cottura che varia a seconda della grandezza delle cosce di pollo.
Servire caldo e con l'osso ben avvolto nella stagnola per non sporcarsi o scottarsi.
Un insalata fresca è un ottimo contorno per quetso Pollo Fritto.
Re: POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ecco il mio polletto!!!!
Re: POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
wow chissa che buono!! bravaaa
Re: POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
dolcemora ha scritto:wow chissa che buono!! bravaaa
siiii cara, è buonissimo!!
Re: POLLO FRITTO DI COTTO E MANGIATO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Fai click sul link che segue per vedere i passaggi fotografati di questa ricetta gustosa di pollo fritto.
http://www.ricettegustose.it/Secondi_di_carne_html/Pollo_fritto.html
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