Cheese cake cioccolattosa alle pere
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Cheese cake cioccolattosa alle pere
Fonte: Le leccornie di Danita
INGREDIENTI (per teglia da 18 cm)
Per la base
Biscotti Digestive (io avevo questi, ma voi dovete usare quelli al cioccolato, fate prima )
burro
cacao
Per la crema
gr 350 Philadelphia (io avevo questa, ma si può fare anche mescolando philadelphia e mascarpone o panna )
2 uova
80 gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di maizema
cioccolato fondente
1 pera
gocce di cioccolato
Sminuzzare i biscotti, sciogliere il burro e mescolare con il cacao. Versare il burro al cioccolato sui biscotti e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare la teglia e mettere il composto. Livellare bene e metterlo in frigo. (ovviamente se usate i biscotti al cioccolato mettete solo il burro )
Preparare l'impasto
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina e aggiungere la maizema.
Aggiungere delicatamente la philadelfia, mescolando delicatamente.
Uscire la base dal frigo e mettere sopra la pera affettata (io ne avevo una piccolissima e ne ho potuta mettere troppa poca ), le gocciole di cioccolato
e versare sopra parte della crema. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unirlo alla restante crema e mescolare bene
Versare la crema al cioccolato sopra la torta e con un bastoncino mescolare un pò
Mettere la carta argentata sopra ed infornare a 180° per circa 40 minuti. Levare la carta e cuocere per altri 10. Lasciare un pò nel forno spento prima di uscirla. Ed ecco la vostra cheese cake stracioccolattosa (la mia è venuta un pò spumosa perchè c'era poco philadelfia)
Il giorno dopo è molto più buona, proprio giusto in tempo per un'ottima colazione
INGREDIENTI (per teglia da 18 cm)
Per la base
Biscotti Digestive (io avevo questi, ma voi dovete usare quelli al cioccolato, fate prima )
burro
cacao
Per la crema
gr 350 Philadelphia (io avevo questa, ma si può fare anche mescolando philadelphia e mascarpone o panna )
2 uova
80 gr di zucchero
1/2 bustina di vanillina
1 cucchiaino di maizema
cioccolato fondente
1 pera
gocce di cioccolato
Sminuzzare i biscotti, sciogliere il burro e mescolare con il cacao. Versare il burro al cioccolato sui biscotti e amalgamare bene.
Imburrare e infarinare la teglia e mettere il composto. Livellare bene e metterlo in frigo. (ovviamente se usate i biscotti al cioccolato mettete solo il burro )
Preparare l'impasto
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina e aggiungere la maizema.
Aggiungere delicatamente la philadelfia, mescolando delicatamente.
Uscire la base dal frigo e mettere sopra la pera affettata (io ne avevo una piccolissima e ne ho potuta mettere troppa poca ), le gocciole di cioccolato
e versare sopra parte della crema. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unirlo alla restante crema e mescolare bene
Versare la crema al cioccolato sopra la torta e con un bastoncino mescolare un pò
Mettere la carta argentata sopra ed infornare a 180° per circa 40 minuti. Levare la carta e cuocere per altri 10. Lasciare un pò nel forno spento prima di uscirla. Ed ecco la vostra cheese cake stracioccolattosa (la mia è venuta un pò spumosa perchè c'era poco philadelfia)
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