Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cheese-Cake

Andare in basso

Cheese-Cake Empty Cheese-Cake

Messaggio  dolcemora Lun Mag 24, 2010 3:10 pm

Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti


Ingredienti per 4 persone


300 gr di ricotta
4 cucchiai di panna
150 gr di zucchero a velo
2 cestini di lamponi
2 uova
15 gr di gelatina in fogli
4 cucchiai di acquavite di lamponi
150 gr di biscotti secchi(Digestive)
60 gr di burro

per decorare

Lamponi e fettine di carambola


Preparazione


Lavorate la ricotta a crema unendo, poco alla volta, la panna, metà dello zucchero a velo e 3/4 dei lamponi.

Sbattete con le fruste elettriche i tuorli e lo zucchero rimasto e incorporateli alla ricotta, ammorbidite in acqua i fogli di gelatina, strizzateli, metteteli in una casseruolina con l'acquavite e fateli sciogliere mescolando, su fuoco basso. Lasciate leggermente intiepidire e incorporateli al composto di ricotta.

Spezzettate i biscotti, metteteli in un sacchetto per alimenti e polverizzateli usando un mattarello, oppure tritateli molto finemente nel mixer. mescolateli con il burro fuso. Foderate lo stampo con carta da forno, stendetevi il composto di biscotti, pressatelo bene e mettete in freezer per 30 minuti, poi versatevi sopra il composto di ricotta, livellatelo e mettete in frigo per 6-7 ore.

Sformate il dolce, eliminate la carta e decoratelo con i lamponi rimasti, fettine di carambola e foglioline qua e la.

Ps. la foto è nel mio blog. Very Happy
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.