Strozzapreti Panna, Salsiccia e Piselli
Pagina 1 di 1
Strozzapreti Panna, Salsiccia e Piselli
Ricetta preparata da Gloria di Dolcissimi Dolcetti
Ingredienti per 5 persone:
500 gr di strozzapreti
250 gr di salsiccia
150 gr di piselli surgelati
200 ml di panna
40 gr di parmigiano grattugiato
sale
peperoncino
olio evo
Preparazione:
Cuocete i piselli ancora surgelati per 7-8 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli.
Poi cuocete gli strozzapreti in acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata finemente in un filo d'olio, quando sarà cotta aggiungete i piselli e cuocete per 1 minuto.
A questo punto aggiungete la panna e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete per 1-2 minuti mescolando.
Quando la panna sarà calda aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate bene.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
Infine servite.
Ingredienti per 5 persone:
500 gr di strozzapreti
250 gr di salsiccia
150 gr di piselli surgelati
200 ml di panna
40 gr di parmigiano grattugiato
sale
peperoncino
olio evo
Preparazione:
Cuocete i piselli ancora surgelati per 7-8 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli.
Poi cuocete gli strozzapreti in acqua bollente salata.
Nel frattempo soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata finemente in un filo d'olio, quando sarà cotta aggiungete i piselli e cuocete per 1 minuto.
A questo punto aggiungete la panna e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e cuocete per 1-2 minuti mescolando.
Quando la panna sarà calda aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate bene.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
Infine servite.
Argomenti simili
» STROZZAPRETI ALLA TRABACCOLATA
» Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli di Cotto e Mangiato
» Strozzapreti al pesto di spinaci novelli di Cotto e Mangiato
» arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio
» SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
» Strozzapreti al pesto con Spinaci Novelli di Cotto e Mangiato
» Strozzapreti al pesto di spinaci novelli di Cotto e Mangiato
» arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio
» SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|