Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
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Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
Ricetta prparata da Gloria di Dolcissimi dolcetti
Ingredienti per 4-5 persone:
1 kg di gnocchi di patate
2 zucchine medie
100 gr di pancetta a cubetti
1 bustina di zafferano
60 gr di parmigiano grattugiato
olio evo
peperoncino
sale
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti.
In una padella capiente scaldate un pò d'olio con un pizzico di peperoncino in polvere.
Appena sarà caldo aggiungete le zucchine, salatele leggermente e fatele cuocere a fuoco medio.
Dopo 5 minuti aggiungete la pancetta e un filo d'olio e continuate a cuocere fino a quando le zucchine non saranno cotte bene.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi (con un pò di sale), ma versateli nell'acqua solo quando le zucchine saranno cotte.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungete nella loro padella lo zafferano e mescolate bene; poi spegnete il fuoco e aggiungete anche il parmigiano grattugiato e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi. Mescolate bene.
Quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli e versateli in padella.
Infine fateli saltare in padella con il condimento e servite subito.
Ingredienti per 4-5 persone:
1 kg di gnocchi di patate
2 zucchine medie
100 gr di pancetta a cubetti
1 bustina di zafferano
60 gr di parmigiano grattugiato
olio evo
peperoncino
sale
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti.
In una padella capiente scaldate un pò d'olio con un pizzico di peperoncino in polvere.
Appena sarà caldo aggiungete le zucchine, salatele leggermente e fatele cuocere a fuoco medio.
Dopo 5 minuti aggiungete la pancetta e un filo d'olio e continuate a cuocere fino a quando le zucchine non saranno cotte bene.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi (con un pò di sale), ma versateli nell'acqua solo quando le zucchine saranno cotte.
Quando le zucchine saranno cotte aggiungete nella loro padella lo zafferano e mescolate bene; poi spegnete il fuoco e aggiungete anche il parmigiano grattugiato e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi. Mescolate bene.
Quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli e versateli in padella.
Infine fateli saltare in padella con il condimento e servite subito.
Ultima modifica di dolcemora il Gio Dic 02, 2010 9:34 pm - modificato 1 volta.
Re: Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
umh devono essere buoni questi! se avevo le zucchine li facevo domani..
Re: Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
Eccoli! di cremoso forse non hanno nulla, ma sono buonissimi! peccato in foto sembrano asciutti, in realtà non lo erano affatto!
Re: Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
Questo è il link per seguire i passaggi fotografati per questi gnocchi alle zucchine.
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_html/Gnocchi_alle_zucchine.html
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_html/Gnocchi_alle_zucchine.html
agosto 59
gnammeeeeee ivanaaaaaAgosto59 ha scritto:Eccoli! di cremoso forse non hanno nulla, ma sono buonissimi! peccato in foto sembrano asciutti, in realtà non lo erano affatto!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta , ricetta fotograffata su www.ricettegustose.it
Margherita ha scritto:gnammeeeeee ivanaaaaaAgosto59 ha scritto:Eccoli! di cremoso forse non hanno nulla, ma sono buonissimi! peccato in foto sembrano asciutti, in realtà non lo erano affatto!
già fatto!! ahah provali sono buoni..
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