Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti
400 gr carpaccio
100 gr pangrattato
50 gr grana
una manciata di prezzemolo tritato
margarina
Preparazione
In un piatto unire pangrattato, prezzemolo e parmigiano.
Spalmare sulle fette di carpaccio la margarina e impanarle.
Formare un involtino arrotolando la fetta di carpaccio.
Spalmare l'esterno dell'involtino anch'esso con la margarina e passarlo nella panatura
In uno spiedino lungo infilzare 3 involtini e metterli in padella.
Cuocere a fiamma dolce con poco olio finchè saranno ben rosolati e aggiustare di sale
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti
400 gr carpaccio
100 gr pangrattato
50 gr grana
una manciata di prezzemolo tritato
margarina
Preparazione
In un piatto unire pangrattato, prezzemolo e parmigiano.
Spalmare sulle fette di carpaccio la margarina e impanarle.
Formare un involtino arrotolando la fetta di carpaccio.
Spalmare l'esterno dell'involtino anch'esso con la margarina e passarlo nella panatura
In uno spiedino lungo infilzare 3 involtini e metterli in padella.
Cuocere a fiamma dolce con poco olio finchè saranno ben rosolati e aggiustare di sale
Re: Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
umh devo essere gustosissimi,, ad involtino non li ho mai fatti!! li proverò!!!
Argomenti simili
» Involtini del Ringraziamento di Cotto e Mangiato
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
» Bistecche con Pannocchie di Cotto e Mangiato
» Fiori di Zucca di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» INSALATA DI ZUCCHINE DI COTTO E MANGIATO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.