Torta Carote e Cioccolato
Pagina 1 di 1
Torta Carote e Cioccolato
4 carote
4 uova
125 gr di farina
100 gr di zucchero
125 gr di burro
100 gr di mandorle tritate(o farina di mandorle)
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
Raschiate le carote, lavatele e grattuggiatele. Mettete il burro morbido a pezzetti in una terrina, lavoratelo con un cucchiaio per renderlo cremoso, incorporatevi lo zucchero e continuate a sbattere fino a ottenere una soffice spuma.
Unirvi le uova, uno alla volta, poi le carote, le mandorle(o la farina di mandorle) e, infine, la farina a cucchiaiate, prima mescolata con il lievito e setacciata. Grattuggiate il cioccolato e aggiungete anche questo all'impasto, amalgamando con cura.
Rivestite di carta da forno una teglia di 24 cm di diametro, versatevi dentro il composto e cuocete il dolce in forno caldo a 180ฐ per 45 minuti. Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero a velo.
Argomenti simili
» Torta di carote, cioccolato e cocco - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Torta di Carote
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» TORTA DI CAROTE E MANDORLE
» Torta di carote all'inglese
» Torta di Carote
» Torta di Carote di Cotto e Mangiato
» TORTA DI CAROTE E MANDORLE
» Torta di carote all'inglese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.