Fagottini di Orata , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Fagottini di Orata , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ricetta di Miky g.
Ingredienti per 8 porzioni
per la pasta
◦gr. 300 di farina 00
◦gr. 200 di farina 0
◦gr. 30 di olio
◦2 uova
◦gr. 150 di acqua
◦1 bustina di nero di seppia
per il ripieno
◦2 orate
◦2 patate lessate
◦timo, sale, pepe
◦sedano, carota, cipolla
per il condimento:
◦2 carote
◦2 zucchine
◦1 cipollina
◦sale
◦pepe
◦vino bianco
Preparazione
Lessare le orate in un brodo vegetale fatto con acqua, sedano, carota e una cipollina.
Ricavarne la polpa e unirla alle patate lessate e passate allo schiacciapatate con timo, sale e pepe.
Preparare la sfoglia mixando le uova, l'olio, la farina, e il nero di seppia sciolto nell'acqua.
Stenderla come di consueto e preparare dei rettangoli i cui angoli andranno uniti alla sommitą in modo da creare un fagottino.
Lessarli in acqua abbondante e salata.
Nel frattempo preparare il condimento tritando le verdure e facendole rosolare con dell'olio evo.
Sfumare con un poco di vino bianco, salare e pepare.
Versare in un piatto di portata tenuto al caldo e servire.
NB: al posto dell orata volendo si puņ mttere il branzino
Ingredienti per 8 porzioni
per la pasta
◦gr. 300 di farina 00
◦gr. 200 di farina 0
◦gr. 30 di olio
◦2 uova
◦gr. 150 di acqua
◦1 bustina di nero di seppia
per il ripieno
◦2 orate
◦2 patate lessate
◦timo, sale, pepe
◦sedano, carota, cipolla
per il condimento:
◦2 carote
◦2 zucchine
◦1 cipollina
◦sale
◦pepe
◦vino bianco
Preparazione
Lessare le orate in un brodo vegetale fatto con acqua, sedano, carota e una cipollina.
Ricavarne la polpa e unirla alle patate lessate e passate allo schiacciapatate con timo, sale e pepe.
Preparare la sfoglia mixando le uova, l'olio, la farina, e il nero di seppia sciolto nell'acqua.
Stenderla come di consueto e preparare dei rettangoli i cui angoli andranno uniti alla sommitą in modo da creare un fagottino.
Lessarli in acqua abbondante e salata.
Nel frattempo preparare il condimento tritando le verdure e facendole rosolare con dell'olio evo.
Sfumare con un poco di vino bianco, salare e pepare.
Versare in un piatto di portata tenuto al caldo e servire.
NB: al posto dell orata volendo si puņ mttere il branzino
Re: Fagottini di Orata , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ottima!! segnata anche questa!!
Re: Fagottini di Orata , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Buoniiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
dolcemora
buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedolcemora ha scritto:Ricetta di Miky g.
Ingredienti per 8 porzioni
per la pasta
◦gr. 300 di farina 00
◦gr. 200 di farina 0
◦gr. 30 di olio
◦2 uova
◦gr. 150 di acqua
◦1 bustina di nero di seppia
per il ripieno
◦2 orate
◦2 patate lessate
◦timo, sale, pepe
◦sedano, carota, cipolla
per il condimento:
◦2 carote
◦2 zucchine
◦1 cipollina
◦sale
◦pepe
◦vino bianco
Preparazione
Lessare le orate in un brodo vegetale fatto con acqua, sedano, carota e una cipollina.
Ricavarne la polpa e unirla alle patate lessate e passate allo schiacciapatate con timo, sale e pepe.
Preparare la sfoglia mixando le uova, l'olio, la farina, e il nero di seppia sciolto nell'acqua.
Stenderla come di consueto e preparare dei rettangoli i cui angoli andranno uniti alla sommitą in modo da creare un fagottino.
Lessarli in acqua abbondante e salata.
Nel frattempo preparare il condimento tritando le verdure e facendole rosolare con dell'olio evo.
Sfumare con un poco di vino bianco, salare e pepare.
Versare in un piatto di portata tenuto al caldo e servire.
NB: al posto dell orata volendo si puņ mttere il branzino
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Fagottini di Orata , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Fai click sul link che segue per vedere tutti i passaggi con le foto di questa ricetta di fagottini neri con orata e patate.
http://www.ricettegustose.it/Primi_ripieni_html/Fagottini_neri_orata_e_patate.html
http://www.ricettegustose.it/Primi_ripieni_html/Fagottini_neri_orata_e_patate.html
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