MINI CHEESCAKE ALLO YOGURT
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
MINI CHEESCAKE ALLO YOGURT
per la base:
200g di cornflakes
200g di cioccolato bianco
per il ripieno:
400g di yogurt cremoso alla fragola
250ml di panna
1 cucchiaio di latte
10g di gelatina in fogli
2 cucchiai di zucchero a velo
vanillina
PREPARAZIONE
Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo ai cornflakes sbriciolati grossolanamente, distribuirlo sul fondo degli stampini e mettere in frigo.
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda ed aggiungerla poi al latte messo sul fuoco con la vanillina, girare e spengere. Unire il composto allo yogurt, mescolare la panna montata e distribuire sopra le basi. Lasciare in frigo per almeno 6 ore.
200g di cornflakes
200g di cioccolato bianco
per il ripieno:
400g di yogurt cremoso alla fragola
250ml di panna
1 cucchiaio di latte
10g di gelatina in fogli
2 cucchiai di zucchero a velo
vanillina
PREPARAZIONE
Far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e mescolarlo ai cornflakes sbriciolati grossolanamente, distribuirlo sul fondo degli stampini e mettere in frigo.
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda ed aggiungerla poi al latte messo sul fuoco con la vanillina, girare e spengere. Unire il composto allo yogurt, mescolare la panna montata e distribuire sopra le basi. Lasciare in frigo per almeno 6 ore.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» MINI PLUMCAKE ALLO YOGURT
» Delizia allo Yogurt
» Torta allo yogurt
» Dolce allo yogurt
» Crostata cocco e nutella - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Delizia allo Yogurt
» Torta allo yogurt
» Dolce allo yogurt
» Crostata cocco e nutella - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.