Delizia allo Yogurt
Pagina 1 di 1
Delizia allo Yogurt
Fonte: la banda dei broccoli
Ingredienti
125 gr. di savoiardi
2 tazzine di caffè
100 ml. di acqua calda
200 gr. di ricotta
65 gr. di yogurt bianco Muller
30 gr. di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Preparate la crema miscelando in una ciotola lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la ricotta e continuate a mescolare (noi abbiamo concluso il con qualche colpetto di frullatore ad immersione).
Versate in un piatto fondo il caffè, aggiungete i 100 ml. di acqua calda e lasciate intiepidire.
Imbevete poi i savoiardi nel caffè, rapidamente però per evitare che diventino troppo molli e sistemateli in dei bicchierini di vetro trasparente (ma va bene anche un'unica grande pirofila) alternando strati di biscotti a strati di crema con qualche scaglia di cioccolato fondente.
Finite con un velo di crema e le scaglie di cioccolato a guarnire.
Con le dosi che vi abbiamo dato riempirete circa 10 bicchierini come quelli della foto o una pirofila per 3/4 persone.
Per una versione più estiva si può sostituire il caffè con del succo di frutta alla fragola e le scaglie di cioccolato con delle fragole fresche.
Ingredienti
125 gr. di savoiardi
2 tazzine di caffè
100 ml. di acqua calda
200 gr. di ricotta
65 gr. di yogurt bianco Muller
30 gr. di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Preparate la crema miscelando in una ciotola lo yogurt con lo zucchero, aggiungete la ricotta e continuate a mescolare (noi abbiamo concluso il con qualche colpetto di frullatore ad immersione).
Versate in un piatto fondo il caffè, aggiungete i 100 ml. di acqua calda e lasciate intiepidire.
Imbevete poi i savoiardi nel caffè, rapidamente però per evitare che diventino troppo molli e sistemateli in dei bicchierini di vetro trasparente (ma va bene anche un'unica grande pirofila) alternando strati di biscotti a strati di crema con qualche scaglia di cioccolato fondente.
Finite con un velo di crema e le scaglie di cioccolato a guarnire.
Con le dosi che vi abbiamo dato riempirete circa 10 bicchierini come quelli della foto o una pirofila per 3/4 persone.
Per una versione più estiva si può sostituire il caffè con del succo di frutta alla fragola e le scaglie di cioccolato con delle fragole fresche.
Argomenti simili
» Delizia alle Mele , con yogurt intero , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» CIAMBELLA ALLO YOGURT
» Cornetti allo yogurt
» Torta allo Yogurt
» CIAMBELLA ALLO YOGURT
» CIAMBELLA ALLO YOGURT
» Cornetti allo yogurt
» Torta allo Yogurt
» CIAMBELLA ALLO YOGURT
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.