CROSTATA DI FRUTTA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
CROSTATA DI FRUTTA
INGREDIENTI
PASTA FROLLA
250 GR. FARINA
125 GR. BURRO
100 GR. ZUCCHERO
2 TUORLI
VANILLINA O LIMONE GRATTATO
IO HO MESSO TUTTO NELLA PLANETARIA,POI HO MESSO IN FRIGO PER CIRCA MEZZ'ORA.IN UNA TEGLIA HO STESO LA PASTA FROLLA POI IN FORNO A 180 PER CIRCA 20 MINUTI.
CREMA PASTICCERA
4 TUORLI
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 DI FARINA
VANILLINA
500 LATTE
HO PREPARATO LA CREMA CON 4 TUORLI,ZUCCHERO,FARINA,VANILLINA,E LATTE BEN CALDO HO PORTATO A BOLLORE,POI HO FATTO RAFFREDDARE E LO MESSA SULLA TORTA POI HO DECORATO CON FRAGOLE,ARANCE,E KIWI.
PASTA FROLLA
250 GR. FARINA
125 GR. BURRO
100 GR. ZUCCHERO
2 TUORLI
VANILLINA O LIMONE GRATTATO
IO HO MESSO TUTTO NELLA PLANETARIA,POI HO MESSO IN FRIGO PER CIRCA MEZZ'ORA.IN UNA TEGLIA HO STESO LA PASTA FROLLA POI IN FORNO A 180 PER CIRCA 20 MINUTI.
CREMA PASTICCERA
4 TUORLI
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 DI FARINA
VANILLINA
500 LATTE
HO PREPARATO LA CREMA CON 4 TUORLI,ZUCCHERO,FARINA,VANILLINA,E LATTE BEN CALDO HO PORTATO A BOLLORE,POI HO FATTO RAFFREDDARE E LO MESSA SULLA TORTA POI HO DECORATO CON FRAGOLE,ARANCE,E KIWI.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» CROSTATA DI FRUTTA
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.