CROSTATA DI FRUTTA
Pagina 1 di 1
CROSTATA DI FRUTTA
INGREDIENTI :
100 gr. di farina
60 gr. di burro
40 gr. di zucchero
un pizzico di sale
1 cucchiaino di miele
30 gr. di marmellata
1 tuorlo d' uovo
1 limone
500 gr. di frutta mista
PREPARAZIONE : impastate rapidamente la farina con lo zucchero, il burro a pezzetti, il tuorlo, il sale, la scorza tritata di un limone fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate una palla e lasciate riposare nella parte bassa del frigorifero Stendete l' impasto in uno strato sottile, in una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate abbondantemente. Passate in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30 minuti , dopodiche' lasciate raffreddare la pasta in forno. Coprite il disco di pasta frolla con la marmellata del gusto preferito e il miele e disponetevi sopra la frutta in modo decorativo.
Argomenti simili
» CROSTATA DI FRUTTA
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.