Torta di albicocche
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Torta di albicocche
INGREDIENTI :
10 albicocche piuttosto mature
90 gr. di mandorle pelate
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
2 uova
2 cucchiai di latte
60 gr. di farina
1/2 limone grattugiato
una presa di cannella
1 cucchiaio di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE :tritare grossolanamente 30 grammi di mandorle, insaporitele con la cannella e distribuitele nelle mezze albicocche. Imburrate una pirofila di 24 cm. e disponetevi le albicocche farcite l'una accanto all'altra. In una terrina lavorate a spuma 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e 2 uova. Continuando a mescolare incorporate il resto delle mandorle tritate finemente, la farina, il latte, la buccia grattugiata del limone e il lievito in polvere. Lavorate per 10 minuti poi versate l'impasto sulla frutta ricoprendola completamente. Cuocete a 180 gradi per 25 o 30 minuti. Servite il dessert cosparso di zucchero a velo.
10 albicocche piuttosto mature
90 gr. di mandorle pelate
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
2 uova
2 cucchiai di latte
60 gr. di farina
1/2 limone grattugiato
una presa di cannella
1 cucchiaio di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE :tritare grossolanamente 30 grammi di mandorle, insaporitele con la cannella e distribuitele nelle mezze albicocche. Imburrate una pirofila di 24 cm. e disponetevi le albicocche farcite l'una accanto all'altra. In una terrina lavorate a spuma 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e 2 uova. Continuando a mescolare incorporate il resto delle mandorle tritate finemente, la farina, il latte, la buccia grattugiata del limone e il lievito in polvere. Lavorate per 10 minuti poi versate l'impasto sulla frutta ricoprendola completamente. Cuocete a 180 gradi per 25 o 30 minuti. Servite il dessert cosparso di zucchero a velo.
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