Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta di albicocche

Andare in basso

Torta di albicocche Empty Torta di albicocche

Messaggio  Agosto59 Ven Mag 30, 2008 4:35 pm

INGREDIENTI :
10 albicocche piuttosto mature
90 gr. di mandorle pelate
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro
2 uova
2 cucchiai di latte
60 gr. di farina
1/2 limone grattugiato
una presa di cannella
1 cucchiaio di lievito
zucchero a velo

PREPARAZIONE :tritare grossolanamente 30 grammi di mandorle, insaporitele con la cannella e distribuitele nelle mezze albicocche. Imburrate una pirofila di 24 cm. e disponetevi le albicocche farcite l'una accanto all'altra. In una terrina lavorate a spuma 100 grammi di burro con 100 grammi di zucchero e 2 uova. Continuando a mescolare incorporate il resto delle mandorle tritate finemente, la farina, il latte, la buccia grattugiata del limone e il lievito in polvere. Lavorate per 10 minuti poi versate l'impasto sulla frutta ricoprendola completamente. Cuocete a 180 gradi per 25 o 30 minuti. Servite il dessert cosparso di zucchero a velo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.