Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TORTA DI ALBICOCCHE

Andare in basso

TORTA DI ALBICOCCHE Empty TORTA DI ALBICOCCHE

Messaggio  dolcemora Dom Ott 24, 2010 8:46 am

Gli ingredienti (per 6 persone):


120 gr. di zucchero
50 gr. di burro
1 cucchiaio di miele
250 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
1 tazza di marmellata d'albicocche
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di Cointreau
2 albicocche cotte



Preparare una crema cuocendo a bagnomaria 80 grammi di zucchero con l'uovo, il burro e il miele e mescolando continuamente.
Mescolare la farina con il lievito e aggiungere la crema lavorando un poco.
Dividere l'impasto in 5 porzioni, stenderle in una sfoglia rotonda e cuocerle una alla volta per 8 minuti a 200° in una tortiera imburrata.
Raffreddarle e spalmarle poi con la marmellata, quindi sovrapporle in modo d'ottenere una torta.
Montare la panna con il Cointreau e un pò di zucchero, guarnire la torta con questa e con albicocche divise a metà.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.