TORTA DI ALBICOCCHE
Pagina 1 di 1
TORTA DI ALBICOCCHE
Gli ingredienti (per 6 persone):
120 gr. di zucchero
50 gr. di burro
1 cucchiaio di miele
250 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
1 tazza di marmellata d'albicocche
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di Cointreau
2 albicocche cotte
Preparare una crema cuocendo a bagnomaria 80 grammi di zucchero con l'uovo, il burro e il miele e mescolando continuamente.
Mescolare la farina con il lievito e aggiungere la crema lavorando un poco.
Dividere l'impasto in 5 porzioni, stenderle in una sfoglia rotonda e cuocerle una alla volta per 8 minuti a 200° in una tortiera imburrata.
Raffreddarle e spalmarle poi con la marmellata, quindi sovrapporle in modo d'ottenere una torta.
Montare la panna con il Cointreau e un pò di zucchero, guarnire la torta con questa e con albicocche divise a metà.
120 gr. di zucchero
50 gr. di burro
1 cucchiaio di miele
250 gr. di farina
1/2 bustina di lievito
1 uovo
1 tazza di marmellata d'albicocche
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di Cointreau
2 albicocche cotte
Preparare una crema cuocendo a bagnomaria 80 grammi di zucchero con l'uovo, il burro e il miele e mescolando continuamente.
Mescolare la farina con il lievito e aggiungere la crema lavorando un poco.
Dividere l'impasto in 5 porzioni, stenderle in una sfoglia rotonda e cuocerle una alla volta per 8 minuti a 200° in una tortiera imburrata.
Raffreddarle e spalmarle poi con la marmellata, quindi sovrapporle in modo d'ottenere una torta.
Montare la panna con il Cointreau e un pò di zucchero, guarnire la torta con questa e con albicocche divise a metà.
Argomenti simili
» Torta di albicocche
» TORTA ALLO YOGURT CON ALBICOCCHE
» Torta Limoncina
» Torta Moretto
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» TORTA ALLO YOGURT CON ALBICOCCHE
» Torta Limoncina
» Torta Moretto
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.