Torta bianca
Pagina 1 di 1
Torta bianca
INGREDIENTI :
500 gr. di farina
250 gr. di nocciole tostate
300 gr. di albumi
600 gr. di zucchero a velo
vaniglia
Per guarnire:
30 gr di nocciole tritate
40 gr. di cacao
2 dl.di panna montata
PREPARAZIONE : Ridurre in briciole finissime le nocciole. Montate a neve ferma gli albumi, incorporare delicatamente lo zucchero, la vaniglia, le nocciole e la farina. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e far cuocere a forno moderato per circa 30 minuti. Sfornare il dolce e rivestirlo di un impasto di panna montata nocciole passate e cacao. A piacere aggiungere altre nocciole tritate sul bordo esterno.
500 gr. di farina
250 gr. di nocciole tostate
300 gr. di albumi
600 gr. di zucchero a velo
vaniglia
Per guarnire:
30 gr di nocciole tritate
40 gr. di cacao
2 dl.di panna montata
PREPARAZIONE : Ridurre in briciole finissime le nocciole. Montate a neve ferma gli albumi, incorporare delicatamente lo zucchero, la vaniglia, le nocciole e la farina. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e far cuocere a forno moderato per circa 30 minuti. Sfornare il dolce e rivestirlo di un impasto di panna montata nocciole passate e cacao. A piacere aggiungere altre nocciole tritate sul bordo esterno.
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta di albicocche
» TORTA BICOLORE
» Torta all'Ananas
» Torta di Nocciole
» Torta di albicocche
» TORTA BICOLORE
» Torta all'Ananas
» Torta di Nocciole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.