Torta di Nocciole
Pagina 1 di 1
Torta di Nocciole
Ricetta di Marisa
Ingredienti per 4 persone
- 200g. Nocciole sgusciate e macinate
- 200g. di farina bianca tipo 00
- 200g. di zucchero
- 50g. di canditi di arancia tritati
- 125g. yogurt naturale magro
- 125g. olio di semi di mais
- 100g. di crema di nocciole
- 3 uova intere
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci (15g.)
Preparazione:
In una terrina unire tutti gli ingredienti, mescolarli bene e per ultimo unire il lievito. Ungere una tortiera di circa 26cm di diametro e versare l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare in forno, tagliare la torta in due per il senso orizzontale e farcirla con la crema di nocciole. Guarnire a piacere la parte superiore della torta con delle nocciole sgusciate.
Ingredienti per 4 persone
- 200g. Nocciole sgusciate e macinate
- 200g. di farina bianca tipo 00
- 200g. di zucchero
- 50g. di canditi di arancia tritati
- 125g. yogurt naturale magro
- 125g. olio di semi di mais
- 100g. di crema di nocciole
- 3 uova intere
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci (15g.)
Preparazione:
In una terrina unire tutti gli ingredienti, mescolarli bene e per ultimo unire il lievito. Ungere una tortiera di circa 26cm di diametro e versare l'impasto. Infornare per 30 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare in forno, tagliare la torta in due per il senso orizzontale e farcirla con la crema di nocciole. Guarnire a piacere la parte superiore della torta con delle nocciole sgusciate.
Argomenti simili
» Torta alle nocciole
» TORTA ALLE NOCCIOLE
» Torta al cioccolato con granella di nocciole
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» TORTA ALLE NOCCIOLE
» Torta al cioccolato con granella di nocciole
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
» Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.