TORTA BICOLORE
Pagina 1 di 1
TORTA BICOLORE
Ingredienti:
150g di farina
100g fecola di patate
150g di zucchero
120g di burro
1 dl di panna
50g di cacao amaro
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
Preparazione:
Prendete una tortiera di circa 24 cm di ø imburrare e infarinare leggermente ,poi in una terrina lavorare il burro aggiungendo , uno alla volta, i tuorli, lo zucchero, la vanillina e lavorare a lungo il composto finchè risulterà ben amalgamato e spumoso.
Poco alla volta aggiugere la farina, e il lievito setacciati insieme, ed infine la panna.
Dividere l'impasto in due parti uguali versandole in 2 ciotole e incorporare a una parte d'impasto il cacao setacciato.
Montare gli albumi a neve in una terrina dai bordi alti , dividerli in due parti uguali, incorporarli delicatamente ai diversi impasti e versarli nella tortiera, alternando i colori.
Infornare a 180° e cuocere per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata potete dividerla e farcirla con nutella o crema pasticcera.
Argomenti simili
» TORTA AL COCCO BICOLORE
» TORTA BICOLORE AL CAFFE'
» TORTA DI RICOTTA
» TORTA DI PERE
» Torta Sbriciolata
» TORTA BICOLORE AL CAFFE'
» TORTA DI RICOTTA
» TORTA DI PERE
» Torta Sbriciolata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.