SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
ingredienti
400 gr spaghetti
8 gamberoni
350 gr di calamaretti
300 gr di cozze
300 gr di arselle
400 gr di pomodorini freschi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
olio
vino bianco
sale basilico
preparazione
Per prima cosa pulire tutto il pesce,in una padella mettere olio aglio e peperoncino e prezzemolo far andare poi mettere la seppia tagliata a pezzetti,il calamaro,bagnare con vino bianco .Aggiungere il pomodoro,fare andare finche' non sia cotto seppie e calamari,poi mettere i gamberoni ,le cozze,e le arselle cuocere x 20 minuti .Cuocere gli spaghetti a meta' cottura mettere in padella con l'aggiunta di un po' di acqua della pasta.Saltare il tutto mettere un giro di olio e basilico spezzettato.
400 gr spaghetti
8 gamberoni
350 gr di calamaretti
300 gr di cozze
300 gr di arselle
400 gr di pomodorini freschi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
olio
vino bianco
sale basilico
preparazione
Per prima cosa pulire tutto il pesce,in una padella mettere olio aglio e peperoncino e prezzemolo far andare poi mettere la seppia tagliata a pezzetti,il calamaro,bagnare con vino bianco .Aggiungere il pomodoro,fare andare finche' non sia cotto seppie e calamari,poi mettere i gamberoni ,le cozze,e le arselle cuocere x 20 minuti .Cuocere gli spaghetti a meta' cottura mettere in padella con l'aggiunta di un po' di acqua della pasta.Saltare il tutto mettere un giro di olio e basilico spezzettato.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Fregola e scoglio
» Scoglio alla Carbonara , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Spaghetti al cartoccio
» SPAGHETTI SUL PESCE
» Spaghetti china
» Scoglio alla Carbonara , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Spaghetti al cartoccio
» SPAGHETTI SUL PESCE
» Spaghetti china
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|