Fragole al maraschino
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Fragole al maraschino
INGREDIENTI :
400/500 gr. di fragoline
4 cucchiai rasi di zucchero
4 cucchiai di maraschino
scorza grattugiata di 1/2 arancia
150 gr. di panna liquida
PREPARAZIONE : mondate le fragoline, eliminando quelle che vedete guaste. Tuffatele in una ciotola d' acqua fredda e subito scolatele, raccogliendo con le mani quelle che vengono a galla. Passatele nel colino e scuotetele delicatamente. Accomodatele in una coppa di cristallo o in altro recipiente a bordi alti in cui le possiate servire. Cospargetele con lo zucchero e il maraschino, unite la scorza d' arancia e mescolate delicatamente. Passatele in frigorifero per 1 ora o fino al momento dell' uso. Montate la panna. Servite coprendo la superficie delle fragole con la panna montata o passando quest' ultima a parte, in una ciotola.
400/500 gr. di fragoline
4 cucchiai rasi di zucchero
4 cucchiai di maraschino
scorza grattugiata di 1/2 arancia
150 gr. di panna liquida
PREPARAZIONE : mondate le fragoline, eliminando quelle che vedete guaste. Tuffatele in una ciotola d' acqua fredda e subito scolatele, raccogliendo con le mani quelle che vengono a galla. Passatele nel colino e scuotetele delicatamente. Accomodatele in una coppa di cristallo o in altro recipiente a bordi alti in cui le possiate servire. Cospargetele con lo zucchero e il maraschino, unite la scorza d' arancia e mescolate delicatamente. Passatele in frigorifero per 1 ora o fino al momento dell' uso. Montate la panna. Servite coprendo la superficie delle fragole con la panna montata o passando quest' ultima a parte, in una ciotola.
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