ANANAS A SORPRESA
Pagina 1 di 1
ANANAS A SORPRESA
INGREDIENTI :
1 ananas
120 gr. di panna liquida
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di rum bianco
3 banane
50 gr. di cioccolato amaro
PREPARAZIONE : lavate e asciugate l' ananas. Con il coltello seghettato tagliate dalla parte del ciuffo una calotta spessa un paio di centimetri (escluso il ciuffo). Con il coltello a lama sottile incidete la polpa dell' ananas, per tutta l' altezza, alla distanza di 1 cm. abbondante all' interno della scorza. Estraetela. Tagliate la polpa dell' ananas a dadi di circa 1 cm. e 1/2 di lato. Passate questi dadini nella ciotola. Unitevi la panna, lo zucchero, il rum e, per ultime, le banane pelate e tagliate a fette piuttosto alte (1/2 cm. abbondante), mescolate subito, perche' le banane non abbiano tempo di annerire. Passate in frigorifero, fino al momento dell' uso, la ciotola con la frutta, la calotta e la scorza svuotata dell' ananas. Poco prima di servire, unite alla frutta il cioccolato tagliato a grosse schegge con un coltellino. Mescolate, versate il contenuto della ciotola nella scorza svuotata dell' ananas, copritelo con la calotta e accomodatelo ritto in un piatto rotondo
1 ananas
120 gr. di panna liquida
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di rum bianco
3 banane
50 gr. di cioccolato amaro
PREPARAZIONE : lavate e asciugate l' ananas. Con il coltello seghettato tagliate dalla parte del ciuffo una calotta spessa un paio di centimetri (escluso il ciuffo). Con il coltello a lama sottile incidete la polpa dell' ananas, per tutta l' altezza, alla distanza di 1 cm. abbondante all' interno della scorza. Estraetela. Tagliate la polpa dell' ananas a dadi di circa 1 cm. e 1/2 di lato. Passate questi dadini nella ciotola. Unitevi la panna, lo zucchero, il rum e, per ultime, le banane pelate e tagliate a fette piuttosto alte (1/2 cm. abbondante), mescolate subito, perche' le banane non abbiano tempo di annerire. Passate in frigorifero, fino al momento dell' uso, la ciotola con la frutta, la calotta e la scorza svuotata dell' ananas. Poco prima di servire, unite alla frutta il cioccolato tagliato a grosse schegge con un coltellino. Mescolate, versate il contenuto della ciotola nella scorza svuotata dell' ananas, copritelo con la calotta e accomodatelo ritto in un piatto rotondo
Argomenti simili
» ANANAS A SORPRESA
» ANANAS GRATINATO
» Radicchio in sorpresa
» Sorpresa alla frutta
» ANANAS GRATINATO
» ANANAS GRATINATO
» Radicchio in sorpresa
» Sorpresa alla frutta
» ANANAS GRATINATO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.