Sorpresa alla frutta
Pagina 1 di 1
Sorpresa alla frutta
INGREDIENTI :
4 dl.di panna da montare
1 banana
350 gr. di frutti di bosco misti
1 quadrato di cioccolato fondente
24 savoiardi
1/2 bicchiere di rhum
4 cucchiai di maraschino
50 gr. di zucchero a velo
PREPARAZIONE : Lavate i frutti di bosco e asciugateli. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Montate la panna con 50 grammi di zucchero a velo e incorporatevi il cioc¬colato fuso (tenendone da parte qualche cucchiaio di panna per decocare), e due terzi di frutti di bosco. In un piatto fondo mescolate il rhum, 4 cucchiai di maraschino e 2 dl. di acqua. Con questo miscuglio inumidite uno stampo a cupola, inzuppate nel liqui do rimasto i savoiardi sgocciolateli e foderate lo stampo, tenendone qualcuno da parte. Riempite lo stampo con il composto preparato e battetelo sul piano per eliminare le bolle d'aria. Ricoprite con i savoiardi tenuti da parte. Ricoprite il tutto con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigo per una notte. Sformate il dolce e ricopritelo con la panna montata rimasta. Decorate con i frutti di bosco e menta.
4 dl.di panna da montare
1 banana
350 gr. di frutti di bosco misti
1 quadrato di cioccolato fondente
24 savoiardi
1/2 bicchiere di rhum
4 cucchiai di maraschino
50 gr. di zucchero a velo
PREPARAZIONE : Lavate i frutti di bosco e asciugateli. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Montate la panna con 50 grammi di zucchero a velo e incorporatevi il cioc¬colato fuso (tenendone da parte qualche cucchiaio di panna per decocare), e due terzi di frutti di bosco. In un piatto fondo mescolate il rhum, 4 cucchiai di maraschino e 2 dl. di acqua. Con questo miscuglio inumidite uno stampo a cupola, inzuppate nel liqui do rimasto i savoiardi sgocciolateli e foderate lo stampo, tenendone qualcuno da parte. Riempite lo stampo con il composto preparato e battetelo sul piano per eliminare le bolle d'aria. Ricoprite con i savoiardi tenuti da parte. Ricoprite il tutto con un foglio di pellicola per alimenti e mettete in frigo per una notte. Sformate il dolce e ricopritelo con la panna montata rimasta. Decorate con i frutti di bosco e menta.
Argomenti simili
» Torta alla frutta
» TORTA ALLA FRUTTA
» Torta alla Frutta
» Semifreddo alla frutta fresca
» ANANAS A SORPRESA
» TORTA ALLA FRUTTA
» Torta alla Frutta
» Semifreddo alla frutta fresca
» ANANAS A SORPRESA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.