TORTA DI MELE
Pagina 1 di 1
TORTA DI MELE
INGREDIENTI :
600 gr. di mele
170 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
30 gr. di fecola
1 bustina di lievito
scorza di limone.
PREPARAZIONE : setacciate insieme farina, fecola e lievito. Impastate rapidamente tutti gli ingredienti tranne le mele e fate riposare la pasta per una 1/2 ora nella parte bassa del frigorifero. Affettate intanto le mele sbucciate, mescolate con uno o due cucchiai di zucchero, qualche goccia di limone e 1 cucchiaino di buccia grattugiata. Dividete l' impasto a meta' , spianatene una parte e stendetela in una tortiera imburrata di 22 cm. di diametro. Coprite con le mele e poi con l' altra meta, della pasta spianata, facendo aderire ai bordi i due dischi. Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 minuti . A cottura ultimata, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.