TORTA DI MELE
Pagina 1 di 1
TORTA DI MELE
Ingredienti per 6 persone:
- Kg.1,200 mele
- Gr. 200 farina
- Cucch. 6 zucchero colmi (anche di canna volendo)
- 2 uova e 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito
- Bicchiere1 latte
- una manciata di uvetta e una di pinoli
Preparazione
Sbattere le uova intere ed il tuorlo con quattro cucchiai di zucchero ed un pizzico di cannella, aggiungere la farina miscelata con il lievito e mantenete il composto morbido con il latte.
Tagliare a spicchi le mele ed aggiungerle alla pasta (aggiungere l'uvetta e i pinoli).
Integliare su carta da forno(teglia di 28/30 cm di diametro) e cospargere con il restante zucchero ed abbondante cannella e facoltativamente qualche fiocchetto di burro.
In forno a 180° per circa un'ora.
- Kg.1,200 mele
- Gr. 200 farina
- Cucch. 6 zucchero colmi (anche di canna volendo)
- 2 uova e 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito
- Bicchiere1 latte
- una manciata di uvetta e una di pinoli
Preparazione
Sbattere le uova intere ed il tuorlo con quattro cucchiai di zucchero ed un pizzico di cannella, aggiungere la farina miscelata con il lievito e mantenete il composto morbido con il latte.
Tagliare a spicchi le mele ed aggiungerle alla pasta (aggiungere l'uvetta e i pinoli).
Integliare su carta da forno(teglia di 28/30 cm di diametro) e cospargere con il restante zucchero ed abbondante cannella e facoltativamente qualche fiocchetto di burro.
In forno a 180° per circa un'ora.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.