ROTOLO ALLA MARMELLATA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ROTOLO ALLA MARMELLATA
INGREDIENTI :
200 gr. di zucchero
200 gr. di farina
8 tuorli e 6 bianchi di uova
100 gr. di burro fuso
1 confettura di albicocca molto ridotta
granelli di zucchero
poco burro.
PREPARAZIONE : mettere in una terrina i tuorli d' uova con lo zucchero e lavorali con la frusta, appena saranno ben montati aggiungere, poco alla volta e sempre sbattendo con la frusta, la farina, poi i bianchi d' uova montati a neve ferma e il burro fuso. Imburrare una carta bianca, metterla sopra una placca, versarvi l' impasto allo spessore di circa 1 cm. e passare nel forno a calore dolce. Ritirare la placca a cottura regolare della pasta, rovesciarla sul tavolo, togliere la carta e fare subito uno strato di confettura, arrotolare il dolce su se stesso, ricoprirlo ancora con un leggero strato di confettura e cospargerlo di granelli di zucchero. Farlo raffreddare completamente, poi tagliarlo a fette di un dito di spessore.
Re: ROTOLO ALLA MARMELLATA
deve essere buona! semplice da fare e, ad un buon rotolo non si può rinunciare!
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
Argomenti simili
» Rotolo alla nutella , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Rotolo Svizzero Alla Crema E Alle Nocciole
» Strudel alla Marmellata
» Rotolo all'amarena
» crostata alla marmellata light
» Rotolo Svizzero Alla Crema E Alle Nocciole
» Strudel alla Marmellata
» Rotolo all'amarena
» crostata alla marmellata light
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.