Cappesante gratinate di Csaba
Pagina 1 di 1
Cappesante gratinate di Csaba
Ingredienti per 16 cappesante: 50 gr di burro ammorbidito; 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; 1 scalogno francese, a dadini; 2 cucchiai di erbe aromatiche miste fresche, tritate finemenente; 2 spicchi di aglio, tritati; 16 cappesante con mezza conchiglia; 85 gr di pangrattato fresco; 1 limone.
Preparazione: mescolare il burro, l'olio di oliva, lo scalogno, le erbe aromatiche miste e l'aglio. Preriscaldare il grill a calore elevato. Distribuire mezzo cucchaino di burro alle erbe su ogni cappasanta e cospargere con il pangrattato. Far gratinare le cappesante fino a quando risulteranno dorate e il burro si sarà fuso. Condire con un po' di succo di limone prima di servirle.
fonte della ricetta:
http://www.alice.tv/buffet-aperitivi/ricette-estive-csaba
Preparazione: mescolare il burro, l'olio di oliva, lo scalogno, le erbe aromatiche miste e l'aglio. Preriscaldare il grill a calore elevato. Distribuire mezzo cucchaino di burro alle erbe su ogni cappasanta e cospargere con il pangrattato. Far gratinare le cappesante fino a quando risulteranno dorate e il burro si sarà fuso. Condire con un po' di succo di limone prima di servirle.
fonte della ricetta:
http://www.alice.tv/buffet-aperitivi/ricette-estive-csaba
Argomenti simili
» Spaghetti o pappardelle agli scampi piccanti di Csaba
» Parmigiana di coste gratinate
» Cozze gratinate - ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Capesante gratinate , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016
» Parmigiana di coste gratinate
» Cozze gratinate - ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Capesante gratinate , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.