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Torta delle rose con cioccolato bianco e nutella

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Torta delle rose con cioccolato bianco e nutella Empty Torta delle rose con cioccolato bianco e nutella

Messaggio  Agosto59 Mar Set 24, 2013 6:22 pm

Ricetta dalla prova del cuoco di Alessandra Spisni

500 gr. di farina
1 cubetto di lievito
2 cucchiai di zucchero
scorza di un limone grattugiata
1 pizzico di sale
2 uova
250 gr. di panna fresca
500 gr. di cioccolato bianco
1 vasetto di crema di nocciola
per la glassa:
300 gr. di zucchero


Unire il lievito sbriciolato alle uova intere,
un pizzico di sale, due cucchiai di zucchero, una pochino di panna,
a scorza grattugiata del limone, la farina ed amalgamare bene tutto con le mani,
aggiungendo la panna mano a mano che serve.
Far lievitare l’impasto per mezz’ora , non crescerà molto.
Nel fratempo spezzettare il cioccolato bianco.

Una volta lievitata, riprendere la pasta e stenderla, ritagliare dei rettangoli , farcirli con nutella e pezzetti di cioccolato bianco.
Chiudere e metterli a cerchio nella teglia. Mettere di nuovo a lievitare per almeno un’ora, poi infornarlo a 200° per 15-20 minuti.


Agosto59
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Messaggio  Squizzy Gio Ott 24, 2013 8:33 pm

che bontà che deve essere !! adoro il cioccolato bianco !!! una vera goduria !!

Squizzy
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