CALAMARATA CON CRUDO E RADICCHIO O ALTRA PASTA CORTA
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CALAMARATA CON CRUDO E RADICCHIO O ALTRA PASTA CORTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Calamarata o altra pasta corta 320 g – radicchio di Treviso 150 g – prosciutto crudo magro 120 g –grana grattugiato 40 g -olio extravergine di oliva- sale -pepe in grani.
PREPARAZIONE :
Tagliare il radicchio a pezzi e il prosciutto a striscioline; portare a ebollizione l’acqua salata e cuocervi la pasta,
Nel frattempo, in una larga teglia rosolate il prosciutto con un filo di olio a fuoco bassissimo per 3-4 minuti, mescolando sovente
Alzate la fiamma, unite il radicchio e, appena comincia ad appassire, aggiungete la pasta scolata al dente, il grana, un filo di olio e una generosa manciata di pepe. Saltate il tutto per un minuto e servite subito.
Calamarata o altra pasta corta 320 g – radicchio di Treviso 150 g – prosciutto crudo magro 120 g –grana grattugiato 40 g -olio extravergine di oliva- sale -pepe in grani.
PREPARAZIONE :
Tagliare il radicchio a pezzi e il prosciutto a striscioline; portare a ebollizione l’acqua salata e cuocervi la pasta,
Nel frattempo, in una larga teglia rosolate il prosciutto con un filo di olio a fuoco bassissimo per 3-4 minuti, mescolando sovente
Alzate la fiamma, unite il radicchio e, appena comincia ad appassire, aggiungete la pasta scolata al dente, il grana, un filo di olio e una generosa manciata di pepe. Saltate il tutto per un minuto e servite subito.
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