MUFFIN AGLI ASPARAGI
Pagina 1 di 1
MUFFIN AGLI ASPARAGI
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
asparagi già lessati 300 g -farina 250 g - latte 200 g - pecorino fresco 120 g - mandorle pelate 80 g - burro 70 g - più un poco per gli stampini - formaggio grattugiato 30 g - 2 uova - lievito in polvere 1/2 bustina - trito aromatico : timo, maggiorana, salvia, prezzemolo - sale.
PREPARAZIONE :
In una ciotola impastare la farina con il latte e le uova; unire il parmigiano, gli asparagi ( solo le punte )tagliati a rondelle, il pecorino ridotto a dadini, le mandorle tritate al mixer, 60 g di burro fuso, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e abbondante trito aromatico. Distribuite l'impasto in 16 stampini da crème caramel pennellati di burro, quindi passateli nel forno già a 180° per circa 20'.Sfornate, sformate i muffin e serviteli tiepidi.
asparagi già lessati 300 g -farina 250 g - latte 200 g - pecorino fresco 120 g - mandorle pelate 80 g - burro 70 g - più un poco per gli stampini - formaggio grattugiato 30 g - 2 uova - lievito in polvere 1/2 bustina - trito aromatico : timo, maggiorana, salvia, prezzemolo - sale.
PREPARAZIONE :
In una ciotola impastare la farina con il latte e le uova; unire il parmigiano, gli asparagi ( solo le punte )tagliati a rondelle, il pecorino ridotto a dadini, le mandorle tritate al mixer, 60 g di burro fuso, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale e abbondante trito aromatico. Distribuite l'impasto in 16 stampini da crème caramel pennellati di burro, quindi passateli nel forno già a 180° per circa 20'.Sfornate, sformate i muffin e serviteli tiepidi.
Argomenti simili
» Bouquet di Crespelle di Patate agli Asparagi (La Prova del Cuoco)
» flan di asparagi
» BAVARESE DI ASPARAGI
» Insalata di asparagi
» asparagi vari
» flan di asparagi
» BAVARESE DI ASPARAGI
» Insalata di asparagi
» asparagi vari
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.