Insalata di asparagi
Pagina 1 di 1
Insalata di asparagi
INGREDIENTI :
1,2 kg. di asparagi
4 uova
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mondare gli asparagi, lavarli bene e lessarli, possibilmente a vapore; scolarli, lasciarli raffreddare e sistemarli in un piatto con le punte al centro. Mentre si raffreddano, rassodare le uova, metterle su un piatto e tritarle con la forchetta, finemente, unendo alcune cucchiaiate di olio, un po' di aceto, sale e pepe. Mescolare tutto bene, riducendo il composto come una salsa con la quale irrorare la parte commestibile degli asparagi.
1,2 kg. di asparagi
4 uova
olio extra vergine di oliva
aceto di vino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mondare gli asparagi, lavarli bene e lessarli, possibilmente a vapore; scolarli, lasciarli raffreddare e sistemarli in un piatto con le punte al centro. Mentre si raffreddano, rassodare le uova, metterle su un piatto e tritarle con la forchetta, finemente, unendo alcune cucchiaiate di olio, un po' di aceto, sale e pepe. Mescolare tutto bene, riducendo il composto come una salsa con la quale irrorare la parte commestibile degli asparagi.
Argomenti simili
» asparagi vari
» flan di asparagi
» BAVARESE DI ASPARAGI
» Torta di asparagi e gorgonzola
» Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
» flan di asparagi
» BAVARESE DI ASPARAGI
» Torta di asparagi e gorgonzola
» Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.