PANINI AL FORMAGGIO
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PANINI AL FORMAGGIO
Buon mercoledì a tutti, oggi vi presento dei panini facili da realizzare, ma di una bontà unica. Si possono mangiare sia così che farciti. Adatti per un aperitivo, per un buffet, semplicemente come merenda o antipasto Pasquale.
Chiedo scusa che non ho tutto il procedimento, ma l'ho fatti insieme a un rinfresco intero ed è possibile che mi sia scordata, o che non siano venute le foto. Comunque è velocissimo.
VEDIAMO COSA OCCORRE: per circa 27 panini
250 gr di farina
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr. di groviera a pezzettini
1/2 bicchiere di olio di oliva
1/2 bicchiere di latte
2 uova intere
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale e pepe qb
COME SI PREPARANO
mettere in un robot da cucina tutti gli ingredienti insieme, meno che il formaggio a pezzetti, amalgamare bene il tutto,
ora aggiungere il formaggio a pezzetti e con una spatola amalgamarlo al composto.
Preriscaldare il forno a 200°, ventilato.
Foderare una placca da forno con carta oliata, mettere un cucchiaio di composto distanziati tra loro. Infornare sempre a 200° per 15-20 minuti.
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