Pan di Spagna con Crema alle Banane
Pagina 1 di 1
Pan di Spagna con Crema alle Banane
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 dischi di Pan di Spagna
3 cucchiai di miele
3 cucchiai di zucchero a velo
Per la crema alle banane
50 gr di mandorle tritate
250 gr di ricotta
2 banane mature tagliate a fette
4 cucchiai di zucchero
Preparazione
Preparate la crema di banane riunendo in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate con una frusta da cucina in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Spalmate su un disco di pan di Spagna il miele e ricopritelo con la crema alle banane : Ricomponete la torta con il secondo disco. Spolverizzate la torta con lo zucchero al velo e servite subito a tavola.
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 dischi di Pan di Spagna
3 cucchiai di miele
3 cucchiai di zucchero a velo
Per la crema alle banane
50 gr di mandorle tritate
250 gr di ricotta
2 banane mature tagliate a fette
4 cucchiai di zucchero
Preparazione
Preparate la crema di banane riunendo in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate con una frusta da cucina in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Spalmate su un disco di pan di Spagna il miele e ricopritelo con la crema alle banane : Ricomponete la torta con il secondo disco. Spolverizzate la torta con lo zucchero al velo e servite subito a tavola.
Argomenti simili
» Rotolo Svizzero Alla Crema E Alle Nocciole
» Torta alle banane
» Pan di Spagna al Cioccolato
» Torta di Banane e Cioccolato alle Noci
» Coppe di crema alle fragole
» Torta alle banane
» Pan di Spagna al Cioccolato
» Torta di Banane e Cioccolato alle Noci
» Coppe di crema alle fragole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.